12+1 preguntas a Marta Violeta Chiner

de Teatro en Valencia
12+1 preguntas a Marta Violeta Chiner
Actriz y cantante de profesión, Marta es conocida por sus papeles y su gran repertorio en obras teatrales (Por los pelos, Descarados, Tórtola, etc), cinematográficas y series de televisión.

1. ¿Cuál es la primera obra que recuerdas ir a ver al teatro?

Por mi formación musical fue una ópera: La bohème.  Yo tendría 10 años, cantaba en el segundo acto, en el Teatro Principal. Ya no quise bajarme de escena nunca más.

2. ¿Qué música suena habitualmente en tu coche?

En mi móvil suena Bach, Battiato, Sabina, Mahler, Serrat... Depende mucho de lo que quiera estimular.

3. ¿Cuál es el libro que tienes últimamente en tu mesilla?

El último encuentro de Sándor Márai, Incesto de Anaís Nin y Savannah Bay de Margherite Duras.

4. ¿Una película?

Una historia verdadera de David Lynch.

5. Cuando tienes invitados en casa, ¿Cuál es tu plato estrella con el que siempre triunfas?

Soy muy creativa en la cocina, no tengo un plato.

6. ¿Un viaje que recuerdes con especial cariño?

Los veranos en Asturias con mis padres y mis hermanos.

7. ¿Playa o montaña?

Depende.

8. ¿Mascotas sí o no?

Una tortuga; Marco Polo.

9. ¿Redes sociales sí o no?

Si, con criterio y en su justa medida.

10. Tres cosas que te llevarías a una isla desierta. 

Cepillo de dientes, cacao de labios y unas cangrejeras.

11. Un papel que te gustaría interpretar.

¿¿¿Uno??? 

12. Un titular que te gustaría leer sobre ti.

Me avergüenza imaginarme cualquier titular.

13. Lo mejor de Marta Violeta Chiner.

Preguntemos a quien me quiere bien.



Configuracion de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias a partir de sus hábitos de navegación y su perfil. Recuerde que puede configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puede aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar todas las cookies”. Para más información puedes visitar nuestra Política de cookies